Sou Participante de um Fundo de Pensões constituído pela minha Entidade Patronal que irá ser extinto, posso transferir o montante ao qual tenho direito para a Golden SGF?

Sim. Os Fundos de Pensões Abertos (FPA) da Golden SGF cumprem as condições legais para aceitar a transferência do montante que a que tem direito no âmbito da extinção do referido Plano de Pensões.

Para obter mais informações sobre os seus direitos enquanto Participante de um Fundo de Pensões ou sobre a Oferta Golden SGF entre em contacto connosco por email ou chamada telefónica.