Posso subscrever um PPR para o/a meu/minha filho/a?

Sim, devendo figurar como Contribuinte na Proposta de Subscrição e o/a seu/sua filho/a como Participante.

A Proposta de Subscrição deverá ser assinada pelo Contribuinte nessa qualidade e também como Participante, caso este seja menor.

O Perfil de Investidor deverá ser preenchido com os dados do Participante e respondido na perspetiva do mesmo, que o deverá assinar. Nos casos em que o Participante seja menor, deverá ser o Contribuinte a assinar em sua representação.

Os documentos a acompanhar a subscrição são aqueles que constam na Proposta de Subscrição.