Como alterar a minha password?

A sua password pode ser alterada a qualquer momento, sendo a sua redefinição recomendada no primeiro acesso à app após a receção da password temporária. A alteração poderá ser feita tanto na aplicação móvel como na web app.

Aplicação móvel

Para alterar a password na aplicação móvel, siga os seguintes passos:

• Aceda à aplicação no seu telemóvel e faça login na sua conta;
  • No menu, selecione a opção de Personalização;
  • Escolha a opção de Alterar Código de Acesso;
  • Insira a palavra-chave antiga e a nova password;
  • Repita a nova password e pressione Alterar.

Web app

Para alterar a password na web app, siga os seguintes passos:

• Aceda à aplicação no navegador do seu computador ou tablet;
  • Clique no nome do utilizador no canto superior direito;
  • Selecione a opção de Alterar Código de Acesso;
  • Insira a palavra-chave antiga e a nova password;
  • Repita a nova password e pressione Alterar.