Sou Beneficiário de um Fundo de Pensões constituído pela minha Entidade Patronal. Os FPA da Golden SGF estão habilitados para proceder ao pagamento da minha pensão?

Sim. Os Fundos de Pensões Abertos (FPA) da Golden SGF cumprem as condições legais para aceitar a transferência do seu Plano de Pensões e para proceder ao pagamento da sua pensão.

Para obter mais informações sobre os seus direitos enquanto Beneficiário de um Fundo de Pensões ou sobre a Oferta Golden SGF entre em contacto connosco por email ou chamada telefónica.