O que é a mySGF?

A mySGF é a aplicação da Golden – SGF, Sociedade Gestora de Fundos de Pensões, S.A. que permite consultar e gerir o seu património. A aplicação está disponível para dispositivos móveis, podendo ser descarregada em Android, através da Google Play Store, e em iOS, através da App Store. O acesso à área reservada também pode ser feito através do navegador do seu computador ou tablet, utilizando a web app