Como posso transferir o meu PPR para a GOLDEN SGF?

A transferência de PPR é um processo tratado entre entidades gestoras. A formalização do Pedido de Transferência é feita diretamente com a GOLDEN SGF, mediante o preenchimento da Carta de Transferência, Proposta de Subscrição e Perfil de Investidor, devendo ser acompanhado dos documentos indicados na Proposta de Subscrição, obrigatórios de acordo com a legislação em vigor.

Aceda aos documentos e leia todos os requisitos clicando aqui.