Como posso consultar os meus dados contratuais?

Os seus dados contratuais estão disponíveis e podem ser consultados a qualquer momento.

Aplicação móvel

Para consultar os dados contratuais na aplicação, siga os seguintes passos:

• Aceda à aplicação e fazer login na sua conta;
  • No menu, selecione a opção de Contrato.

Web app

Para consultar os dados contratuais no computador ou tablet, siga os seguintes passos:

• Aceda à aplicação no navegador do seu computador ou tablet;
  • No menu, selecione a opção de Contrato.

Para ver a informação associada ao seu contrato, por favor, consulte o extrato mensal ou entre em contacto com a equipa Golden SGF via email ou contacto telefónico.