Posso consultar o meu saldo através da mySGF?

Sim, pode consultar o saldo relativo a todos os contratos em que é Participante. A app mySGF refletirá a posição mais atualizada do seu património (Data de referência mais recente). Para isso, é necessário aceder à aplicação ou área reservada e, no menu, selecionar a opção de Visão Geral.

Caso seja Contribuinte de um Contrato, conseguirá ver que tem intervenção num contrato específico, acedendo a Contratos. Todavia, não poderá consultar o saldo, uma vez que esse direito se encontra reservado ao Participante.